魚肉ソーセージ、ズッキーニでチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンスライス
- 1枚
- とろけるチーズスライス
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- ズッキーニ 輪切り
- 9枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 粗塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- アルミホイルに乗せた食パンにとろけるチーズをのせ、薄くスライスしたズッキーニと輪切りにした魚肉ソーセージをのせる。
-
- 2
- オーブントースターで食パンの周りに焦げ目がつくくらいまで焼く。
-
- 3
- アルミホイルごと取り出してオリーブオイルをかけ粗塩、黒胡椒を振る。
おいしくなるコツ
アルミホイルの上で焼くとあとかたづけも楽チン!
きっかけ
魚肉ソーセージを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません