【救済】表面サクサク中フワフワ!バームクーヘン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ムッカリーナ
バームクーヘンが乾燥しちゃってもこれで大丈夫!

少量の場合ミニフライパンかたまご焼き器の使用がおススメです!

材料(1人分)

バームクーヘン
2切れ
マーガリン
大さじ1/2
三温糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    バームクーヘンをお好みの大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れ火をつけ溶かし、バームクーヘンを入れる。
  3. 3
    バームクーヘンの全面に軽く焼き色がついたら上から三温糖をふりかけ、転がしながら焼く。

    軽く焦げ目がついたら出来上がり!

きっかけ

バームクーヘンが好きなので。

公開日:2020/03/15

関連情報

カテゴリ
バームクーヘン簡単おつまみ簡単お菓子

このレシピを作ったユーザ

ムッカリーナ イタリア好きの台所です。 ☆美味しく ☆栄養満点 ☆手抜きができるところは手抜き! をモットーにし、主に ・お弁当のおかず ・時短料理 ・イタリア料理 ・お家で出来るカフェメニュー を掲載します☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする