さんまの蒲焼丼つくったよ

さんまの蒲焼丼

「さんまの蒲焼丼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • 抹茶ちょこれぇと
    抹茶ちょこれぇと
    2022/10/19 22:44:45
    子どもが玉ねぎが苦手なので薄切りにしてみました。蒲焼の甘辛い味と絡んでパクパクと食べてくれました。卵と合わせてボリュームある一品ができて良かったです!
    子どもが玉ねぎが苦手なので薄切りにしてみました。蒲焼の甘辛い味と絡んでパクパクと食べてくれました。卵と合わせてボリュームある一品ができて良かったです!
  • ミロ34
    ミロ34
    2019/08/04 19:04:51
    写真がイマイチですが…(^^;
簡単に出来て良かったです♪
    写真がイマイチですが…(^^;
    簡単に出来て良かったです♪
  • フロスティホワイト
    フロスティホワイト
    2018/07/30 19:59:11
    サンマの水煮缶で作りました。おいしくできました。缶詰独特のにおいがなく、サバ缶よりとても食べやすく感じました。ありがとうございました(^O^)
    サンマの水煮缶で作りました。おいしくできました。缶詰独特のにおいがなく、サバ缶よりとても食べやすく感じました。ありがとうございました(^O^)
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会