材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 生ハム
- 1枚
- 貝割れ大根
- 10本
- クリームチーズ 15g 分包
- 2個
- 粗挽き胡椒 (最後にかける)
- 少々
- *ドレッシング
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- 砂糖
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- タイム ドライ
- 小さじ1/2
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズを小さめの角切りにして*のドレッシングにつけておく。
-
- 2
-
- ロールパンに縦に切れ目を入れて3分オーブントースターで焼く。
-
- 3
-
- 生ハムに貝割れ大根をおく。
-
- 4
-
- 切れ目に2を挟む。
-
- 5
-
- クリームチーズをスプーンで1からとりだして置く。粗挽き胡椒を振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません