アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムのロールパンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
ドレッシングにつけておいたクリームチーズと、生ハムを使ってみました。

材料(1人分)

ロールパン
1個
生ハム
1枚
貝割れ大根
10本
クリームチーズ 15g 分包
2個
粗挽き胡椒 (最後にかける)
少々
*ドレッシング
レモン汁
大さじ1
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
タイム ドライ
小さじ1/2
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズを小さめの角切りにして*のドレッシングにつけておく。
  2. 2
    ロールパンに縦に切れ目を入れて3分オーブントースターで焼く。
  3. 3
    生ハムに貝割れ大根をおく。
  4. 4
    切れ目に2を挟む。
  5. 5
    クリームチーズをスプーンで1からとりだして置く。粗挽き胡椒を振ってできあがり。

きっかけ

生ハムを使ってみました。

公開日:2014/09/15

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする