シーチキンとピーマン、ゆで卵のトルティーヤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トルティーヤの生地
- 2枚
- ピーマン
- 1/4個
- シーチキン
- 30g*2
- ピザ用チーズ
- 15g*2
- ゆで卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは縦半分に切って、細切りにする。
-
- 2
-
- シーチキンは油を切る。
-
- 3
-
- トルティーヤの生地にチーズを散らし、ピーマンとシーチキンを乗せる。
-
- 4
-
- アルミホイルにおいてオーブントースターで5分焼く。
-
- 5
-
- ゆで卵の櫛切りを置いて、ホイルごと半分に折る。ホイルを手に持って食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません