アプリで広告非表示を体験しよう

カマンベールとバーニャカウダのビスケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
バーニャカウダソースを作ったので、カマンベールチーズとはさんで、ビスケットサンドにしてみました。

材料(2人分)

森永マリー
4枚
バーニャカウダソース
小さじ4
(レシピID:1230012878)
カマンベールチーズ
キューブ1個
みじん切りパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビスケット4枚の裏側にバーニャカウダを塗り、2枚にはカマンベールチーズをのせ、残り2枚にはみじん切りパセリをのせ。
  2. 2
    1をウォーターオーブン(上段、余熱なし)で5分焼き、チーズとパセリのビスケットを1組にしてくっつけたら出来上がり。

きっかけ

バーニャカウダソースを作ったので、カマンベールチーズとはさんで、ビスケットサンドにしてみました。

公開日:2014/05/18

関連情報

カテゴリ
ビスケットバーニャカウダソースカマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする