ソーセージハニーマスタードポテサラのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 2枚
- 辛子マーガリン
- 小さじ1/2+小さじ1
- ジャガ芋
- 1/2個
- ソーセージ
- 小3本
- 人参
- 35g
- セロリ
- 35g
- キューピーライト *
- 大さじ1
- ハチミツ *
- 10g
- 粒マスタード *
- 5g
- レインボーペッパー *
- 少々
- 塩 *
- 少々
- スライスチェダーチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ジャガ芋はホイルで包んでウォターオーブンで35分蒸焼きにし(2個分)、熱いうちに皮むきしてつぶしておき。
-
- 2
- ソーセージは5mmくらいの長さに切り。
-
- 3
- 人参+セロリはみじん切りにし。
-
- 4
- ボールに1+2+3+*を入れて混ぜ。
-
- 5
- 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
-
- 6
- 5に4+スライスチェダーチーズをはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
ハニーマスタード風味のポテトサラダにを入れ、サンドウィッチにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません