材料(4個人分)
- 森永チョイス
- 8枚
- インスタントエスプレッソパウダー *
- 3g
- お湯 *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 10g
- マスカルポーネ **
- 40g
- 顆粒パルスィート **
- 6g
- ブランデー **
- 2cc
作り方
-
- 1
- バットに*を入れてよく混ぜてインスタントコーヒーを溶かし。
-
- 2
- 1のバットに森永チョイスを入れて両面よく染み込ませ。
-
- 3
- 小ボールに**を入れてホイッパーでよく混ぜ。
-
- 4
- 2に3をはさんでラップで包み、冷蔵庫で凍らせたら出来上がり。
きっかけ
市販のクッキーとマスカルポーネチーズを使った簡単で美味しいティラミス風クッキーサンドです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません