アプリで広告非表示を体験しよう

林檎の苺ジャムコンポート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
フライパンで作る苺ジャムの自然な甘味が美味しい簡単コンポートです。

材料(1人分)

林檎
1/2個
苺ジャム
20g
赤ワイン
大さじ1
大さじ1
レモンの絞り汁
小さじ1
液体パルスウィート
5g
シナモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎は、よく洗って水気を拭き取り、皮はむかずに1cmくらいの厚さのくし切りにし。。
  2. 2
    フライパンに1+他の材料全部入れ、水気が無くなるまで火にかけたら出来上がり。

きっかけ

フライパンで作る苺ジャムの自然な甘味が美味しい簡単コンポートです。

公開日:2014/05/07

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする