材料(2人分)
- 8枚切り食パン
- 4枚
- 辛子マーガリン
- 小さじ2+小さじ2
- ピリ辛生姜マヨソース
- 大さじ3
- (レシピID:1230012643 )
- 鶏挽き肉入りスパイシーポテサラ
- 300g
- (レシピID:1230012617)
- スライスチェダーチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- 食パン(4枚全部)は片面に辛子マーガリンを塗り、その上にピリ辛生姜マヨソースを塗り、ポテサラを平らになるようにのせ。
-
- 2
- 具が上に乗った状態で2枚ずつ重ね、1番上にスライスチェダーチーズをのせ。
-
- 3
- 2をウォーターオーブンで10分焼いたら出来上がり。
きっかけ
多めに作ったポテトサラダ+豆板醤ベースのピリ辛マヨソースを使ってチーズトーストにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません