プチフランスでチーズとブロッコリーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチフランス
- 2個
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ブロッコリー
- 1切れ
- ブロッコリーの葉
- 1枚
- クコの実
- 6個
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは食べ易い大きさに切って5分茹で、よく水を切っておく。葉も一緒に湯でておく。スライスチーズは半分に切る。クコの実も準備する。
-
- 2
-
- プチフランスに縦に切れ目を入れて、チーズを挟み、間に茹でたブロッコリー、葉を挟む。
-
- 3
-
- クコの実を置いて、オーブントースターで5分焼く。取りだして粗挽きこしょうを振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません