アプリで広告非表示を体験しよう

柿ジャムのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
発酵バターと柿のコンフィチュールを使ったエスニック風味のトーストです。マーマレード、無花果ジャムで作っても美味しいです。

材料(1人分)

食パン 厚切り
1枚
発酵バター
5g
柿のコンフィチュール
大さじ1
シナモンパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚切りの食パンにバターをおく。
  2. 2
    柿のコンフィチュールとシナモンパウダーを準備する。
  3. 3
    2のコンフィチュールを置き、シナモンをふってオーブントースターで5分焼く。
  4. 4
    できあがり。

おいしくなるコツ

柿のコンフィチュールの詳しいレシピはID 1230011891 です。

きっかけ

柿のコンフィチュールを使ってみました。

公開日:2013/12/06

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする