アプリで広告非表示を体験しよう

茨城県水戸納豆の小松菜梅昆布茶おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
小松菜入りで子供に是非食べてもらいたいおにぎりです^^

材料(2人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗2杯分
○水戸納豆
1パック
○添付のタレ
1個
○小松菜
1枚
○梅昆布茶
小1
○めんつゆ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて2センチに切っておく。
  2. 2
    ○の材料をすべてボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3
    2にご飯をいれてさっくり混ぜる。
    NEWクレラップに乗せて包んでおにぎりにする。

きっかけ

子供に食べさせたくて^^

公開日:2013/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする