アプリで広告非表示を体験しよう

大分県♪カボス風味のやきそばでおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
大分のカボスで味付けです^^

材料(2人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗2杯分
やきそば麺
40g
刻みネギ
大1
●カボス汁
小1
●鶏ガラスープの素
小1/4
●塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボスを絞って汁を取っておく。フライパンにごま油(小1)を熱し、中火でやきそば麺をほぐしながら炒める。
    ネギと●を加えて味をつける。
  2. 2
    NEWクレラップにご飯を広げ、1を乗せて包み、おにぎりにする。

きっかけ

昼食に^^

公開日:2013/09/25

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする