宮城県仙台雪菜のチーズおにぎり^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗1杯分
- 粉チーズ
- 大1/2
- ピザ用チーズ
- 大1
- 仙台雪菜
- 1枚
- 醤油
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- ご飯に粉チーズをまぶし、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(小1)を熱し、中火で小さめに切った仙台雪菜を炒める。しんなりした醤油をまわしいれる。
-
- 3
- 1に2を巻くように乗せて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません