桃とマンゴーのカクテル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
冷たい果物とロゼワインで。休日ブランチのデザートにどうぞ。

材料(2人分)

桃 (スライスして冷凍したもの)
2枚
マンゴー(キューブに切って冷凍したもの)
6個
ロゼワイン
200cc
リーフ(レッドマスタード)
2枚

作り方

  1. 1
    桃は良く冷やして洗い皮を剥きます。
  2. 2
    ラップにくるんで冷凍します。
  3. 3
    こちらは冷凍しておいたマンゴーです。
  4. 4
    器に凍ったままのマンゴーと桃をいれて、、
  5. 5
    ロゼワインを注ぎます。
  6. 6
    リーフを飾って出来上がり。

きっかけ

ちょっとものたりないロゼワインに一工夫するとぐっとおいしくいただけます。

公開日:2013/07/07

関連情報

カテゴリ
カクテル
料理名
ロゼワインのカクテル

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする