アプリで広告非表示を体験しよう

アイスマンゴーのピーチジュースカクテル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
マンゴーがだんだん溶けて半解凍になった頃が食べごろ。冷たいままゆっくりいただけるカクテルです。

材料(4人分)

ピーチジュース
200cc
白ワイン
50cc
マンゴー(切って冷凍しておいたもの)
1/2個分
ミントの葉
4まい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白ワインとジュースはこちらを使いました。ジュース200ccに白ワイン50ccをあわせる。
  2. 2
    カットして冷凍しておいたマンゴーです。グラスに5個ずつ入れる。
  3. 3
    グラスに1を注ぐ。
  4. 4
    ミントを添えて出す。

きっかけ

冷凍しておいたマンゴーを使いました。

公開日:2013/06/17

関連情報

カテゴリ
カクテル

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする