コーンとウインナーの生塩糀のせプチ食パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 5g
- コーン
- 大2
- ウインナー
- 2本
- プラス糀 生塩糀
- 小2
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンを4等分に切る。
4枚ともにマーガリンを満遍なく塗る。
-
- 2
- ウインナーは斜めスライスしておく。
-
- 3
-
- 2の食パンの上に、2のウインナーとコーン、生塩糀を散らすように乗せ、さらに、スライスチーズを手でちぎりながら乗せる。
-
- 4
- オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けていい色になったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません