コーンとウインナーの生塩糀のせプチ食パン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
家にある材料で作りました!

材料(4人分)

食パン
1枚
マーガリン
5g
コーン
大2
ウインナー
2本
プラス糀 生塩糀
小2
スライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    食パンを4等分に切る。
    4枚ともにマーガリンを満遍なく塗る。
  2. 2
    ウインナーは斜めスライスしておく。
  3. 3
    2の食パンの上に、2のウインナーとコーン、生塩糀を散らすように乗せ、さらに、スライスチーズを手でちぎりながら乗せる。
  4. 4
    オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けていい色になったら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

公開日:2012/12/10

関連情報

カテゴリ
その他とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする