青菜と粉チーズと鮭の焼肉のタレde焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 茶碗2杯分
- 青菜のふりかけ
- 小1
- 粉チーズ
- 小1
- 鮭フレーク
- 小1
- 焼肉のタレ
- 大1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルにごはんを入れ、青菜のふりかけと粉チーズと鮭フレークを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- 好きなカタチにおにぎりをにぎり、フライパンに油をひいて中火で焼きはじめる。
-
- 3
- 上の面に焼肉のタレを塗る。
-
- 4
- ひっくり返して半対面も塗る。(これを何度か繰り返す)
-
- 5
- ほどよい色がついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他のおにぎり
- 料理名
-
青菜と粉チーズと鮭の焼肉のタレde焼きおにぎり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません