材料(4人分)
- 強力粉
- 230g
- 練乳
- 大2
- 塩
- 小1/2
- マーガリン
- 15g
- 牛乳
- 170cc
- ドライイースト
- 小1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大2
作り方
-
- 1
- ハーシーチョコレートシロップ以外のすべての材料をHBの所定の位置に入れ、生地が出来るのを待つ。
-
- 2
- 取り出して、8等分し丸めて角皿にクッキングシートをひき、ベンチタイム10分。
-
- 3
- オーブン40度で40分二次発酵する。
-
- 4
-
- オーブンを190度に予熱し、13分やいたら完成。
粗熱が取れたら、上からハーシーチョコレートシロップをトッピングして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません