作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、輪切りにして湯がく。
にんじんも小さめに刻んで一緒に茹でておく。
-
- 2
- キュウリを輪切りして、塩もみ(分量外)しておく。
ハムは5ミリ幅に切っておく。
-
- 3
- じゃがいもは熱いうちにマッシャー等で潰し、塩もみしたキュウリは水で洗って水気をしっかりきる。
-
- 4
- じゃがいもときゅうりと人参、ハムを合わせ、●を加えて混ぜる。
仕上げにクレイジーソルトで調味して出来上がり♪
きっかけ
昆布茶が余っていたので入れてみました^^
関連情報
- カテゴリ
-
ポテトサラダ
- 料理名
-
昆布茶でうまみUP♪なポテサラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません