作り方
-
- 1
-
- ホットケーキミックスにリンゴジュース・牛乳・卵を入れて、混ぜる。
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
-
- 2
- フライパンを中火で温め、フッ素加工ならば油をほんの少し入れ、フッ素加工でなければ油を全体にまわす。
-
- 3
- 温まったら濡らしたふきんの上にジューとなるまでのせる。また火に戻しておたま1杯生地を流し込む。
-
- 4
- フツフツと生地がなって泡ができたらひっくり返す。裏もいい色に焼けたら弱火にし、蓋をして1分ほど待つ。つまようじを刺してみて生地がついてこなければ出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません