材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 10g~
- 砂糖
- 好きなだけ(多めがおすすめです♪)
- レモン汁
- 大1
作り方
-
- 1
- 食パンにレモン汁をまんべんなくかけた後、マーガリンを全体に塗る。
(レモン汁はかけすぎるとすっぱくなるので、染みすぎないようにするのがオススメです♪)
-
- 2
- 1の食パンにまんべんなく砂糖(多めがオススメです♪)をふりかける。
-
- 3
- トースターで2~3分焼く!
半分に切って真ん中からかぶりついて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
バターとレモン汁と砂糖を別容器で混ぜてからパンに塗って焼いても大丈夫です!
食パンは出来たら厚めの5枚切りがオススメです!
きっかけ
毎日食べています!