アプリで広告非表示を体験しよう

きのこ ジェノベーゼ チーズ焼♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
noamanma
ワインにぴったり♪
バジルとチーズの愛称抜群です♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

お好みのきのこ
250g
玉葱
1/2個
ジェノバソース(バジルソース)
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
塩・ブラックペッパー
適量
チーズ
50g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きのこは一口大に裂き、玉葱は薄切りにします。
  2. 2
    フライパンを熱し玉葱を炒めしんなりしたらきのこを加えます。
  3. 3
    きのこもしんなりしたらジェノバソースと塩・ブラックペッパーを加え炒めます。
  4. 4
    耐熱容器に移しチーズをのせます。トースターかオーブンでチーズに焼き色をつければ出来上がり♪

おいしくなるコツ

チーズはたっぷりが美味しいです♪ ご家庭のジェノバソース(バジルソース)によって味が異なるので 量は調節してください。

きっかけ

好きなものをたっぷり組み合わせました♪

公開日:2011/03/29

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
チーズ ワイン きのこ 玉葱
料理名
きのこバジルソースチーズ和え

このレシピを作ったユーザ

noamanma 美味しいもので みんな笑顔の幸せな食卓を目指して(o^-^o)

つくったよレポート( 1 件)

2012/06/16 04:55
ジェノベーゼソース作ったので作ってみました。 チーズとキノコ、バジルの味があっていて美味しかったです♪ ごちそう様でした(^v^)/
popo
作ってくださってありがとう♪私も好きな一品 美味しいっていっていただけて嬉しいです^^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする