材料(4人分)
- お好みのきのこ
- 250g
- 玉葱
- 1/2個
- ジェノバソース(バジルソース)
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- チーズ
- 50g~
作り方
-
- 1
- きのこは一口大に裂き、玉葱は薄切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱し玉葱を炒めしんなりしたらきのこを加えます。
-
- 3
- きのこもしんなりしたらジェノバソースと塩・ブラックペッパーを加え炒めます。
-
- 4
- 耐熱容器に移しチーズをのせます。トースターかオーブンでチーズに焼き色をつければ出来上がり♪
おいしくなるコツ
チーズはたっぷりが美味しいです♪
ご家庭のジェノバソース(バジルソース)によって味が異なるので
量は調節してください。
きっかけ
好きなものをたっぷり組み合わせました♪
バジルとチーズの愛称抜群です♪