デザート感覚で!伊予柑とチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 伊予柑
- 2個
- チーズ
- 40g
- パセリ
- 少々
- 白ワインヴィネガー
- 大さじ1/2
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
- サラダほうれん草
- 1/3袋
作り方
-
- 1
- 伊予柑は、皮をむいて、薄皮を取り除き。
-
- 2
- チーズは、みじん切りにし。
-
- 3
- ボールに、1+2+みじん切りパセリ+白ワインヴィネガー+塩+コショウ+パルスウィートを入れて混ぜ。
-
- 4
- 器に、サラダほうれん草をしいて、3を盛りつけたら出来上がり。
きっかけ
伊予柑とチーズを使って、デザート感覚のサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません