材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- トマトパスタソース
- 小さじ2
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- 冷凍イカ
- 1切れ
- 冷凍エビ
- 1個
- 冷凍アサリ
- 1個
- しらす
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 冷凍シーフードは解凍しておく。
-
- 2
- 餃子の皮にトマトパスタソースをかけ、スプーンの腹で丸く伸ばす。
その上にピザ用チーズをかける。
-
- 3
- 1で解凍した冷凍イカ、冷凍アサリ、冷凍エビをかける。さらにしらすをかける。
-
- 4
- ホットプレート又はフライパンに油をひき(分量外)、中火にする。
3をおいて、フタをして3分焼く。
きっかけ
子供がテレビを見ていて食べたいと言ったので。、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯として食べるなら5個くらい食べれちゃいます。