アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で一口シーフードピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なまかわママ
皮はパリっと、とても美味しいです。
ご飯として食べるなら5個くらい食べれちゃいます。

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
トマトパスタソース
小さじ2
ピザ用チーズ
大さじ1
冷凍イカ
1切れ
冷凍エビ
1個
冷凍アサリ
1個
しらす
大さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍シーフードは解凍しておく。
  2. 2
    餃子の皮にトマトパスタソースをかけ、スプーンの腹で丸く伸ばす。
    その上にピザ用チーズをかける。
  3. 3
    1で解凍した冷凍イカ、冷凍アサリ、冷凍エビをかける。さらにしらすをかける。
  4. 4
    ホットプレート又はフライパンに油をひき(分量外)、中火にする。
    3をおいて、フタをして3分焼く。

きっかけ

子供がテレビを見ていて食べたいと言ったので。、

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする