アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとシーフード焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ベーコンのうまみ

材料(2人分)

ベーコン
3枚
キャベツ
1/4
小松菜
1束
えび
3尾
いか(冷凍)
30g
紅ショウガ
大1
2玉
お好み焼きソース
大1
焼きそばソース
大1
塩コショウ
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えびは殻をむいて適当に切る。フライパンにえび、いか、キャベツ、ベーコン、小松菜を入れて炒める。軽く炒めたら麺を加えてほぐす
  2. 2
    塩コショウと加えお好み焼きソースと焼きそばソースを加えて皿に盛り紅ショウガをかけて完成

きっかけ

シーフードで香りがこうばしい

公開日:2018/09/01

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする