炊飯器で離乳食 さつまいものクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 100グラム
- さつまいも
- 4センチ
- キャベツ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ハム
- 4枚
- コンソメ
- 1/2個
- 水
- 250cc
- フォローアップミルク
- 80cc分の粉末
作り方
-
- 1
- さつまいもは一口大に切り水に浸しておきます。
キャベツ、玉ねぎ、ハムも小さめ(2.3センチ)に切ります
-
- 2
- 炊飯器に入るようにパスタを折って入れて、そのあと水、野菜たち、ハム、コンソメの順に入れ炊飯します。
-
- 3
- 出来上がったらすぐ蓋を開けてかき混ぜて、その後フォローアップミルクを入れてかき混ぜれば出来上がりてす!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません