娘のお弁当シリーズ サンドウィッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを食べやすいサイズにカットし、耐熱皿にのせラップをかけて電子レンジで3分チン
-
- 2
- ミニトマトを洗う
-
- 3
- オーブントースターを温め、アルミホイルをひいて、チキンナーゲットを3分やく
-
- 4
- 食パンの耳をカット
-
- 5
- たっぷりのお湯に卵を入れて12ふん。茹で卵を作る
-
- 6
- 器に卵の皮をむいていれ、砂糖とマヨネーズを加え、フォークで潰しながら混ぜ合わせる
-
- 7
- 食パンを二枚並べ、それぞれにバターを塗り卵とジャムをのせる
-
- 8
- 食パンではさんで、4枚重ね、軽く体重をかける
-
- 9
- サンドウィッチを半分に切って、お弁当箱に入れる
-
- 10
- 空いてるスペースに、チキンナーゲット、ブロッコリー、ミニトマトを入れて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません