作り方
-
- 1
- じゃがいもは半分に切って、圧力鍋に入れて、柔らかくなるまで火を通していく。
-
- 2
- 玉ねぎは皮を剥いて薄くスライスしていき、水さらしてから水気をしっかりきっていく。
-
- 3
- じゃがいもは皮を剥いて、ボウルに入れてマッシュしていき、酢、砂糖を加えて混ぜ合わせていき、玉ねぎとツナ缶を加えて更に混ぜ合わせていく。
-
- 4
- 最後にマヨネーズと塩胡椒をして混ぜ合わせていき、味を整えていき、お皿に盛り付けていく。
おいしくなるコツ
圧力鍋はそれぞれの設定にそって使ってください。
きっかけ
ツナ缶とじゃがいもがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません