【簡単朝食】チキン南蛮とナッツのサンド(バーガー) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白パン
- 1/2個
- チキン南蛮
- 4切れ
- カシューナッツ
- 6粒
- クルミ
- 1個分
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- パンは3cm幅に切って、真ん中に切込みを入れておく。
-
- 2
- カシューナッツとクルミは、半分は小さめに砕く。
-
- 3
- パンにマーガリンを塗り砕いたナッツを振りかけてチキン南蛮を挟み、残りのナッツを上部に挟む。
-
- 4
-
- お好みでホイルに包んでオーブントースターなどで焼いて温める。
きっかけ
前日の夕食で残したチキン南蛮を使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません