フレッシュオレンジのホイップ練乳クリームドック♡ レシピ・作り方
材料(子供2人分)
- オレンジ
- 3分の1個くらい
- ホイップクリーム
- 大さじ3~4
- 練乳
- こさじ1
- 超熟ロール
- 2個
作り方
-
- 1
-
- ホイップクリームと練乳を混ぜ合わせておきます。
-
- 2
-
- オレンジの皮を剥き、1~2㌢の食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 3
-
- 超熟ロールに切りこみを入れ、練乳ホイップクリームをたっぷり挟みます。クリームの上に切ったオレンジを乗せたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
モチモチ食感の超熟ロールがおすすめ♡
きっかけ
簡単フルーツサンドの朝ごはん♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません