材料(1人分)
- 手のひらピザの生地
- 1枚
- クリープ
- 3g
- ココア
- 3g
- 砂糖
- 3g
- リンゴ
- 1/8個
作り方
-
- 1
- 容器にココアと砂糖とクリープを合わせて、極少量の水を加えてさらさらにならないように練りながら混ぜていく。
-
- 2
- リンゴは皮を剥いて、みじん切りにしておく。
-
- 3
- オーブントースターにアルミホイルを敷いて、手のひらピザの生地をおいて、1のココアソースを塗っていき、その上に切ったリンゴをのせていく。
-
- 4
- トースターで4分くらい、生地に焼き目が付くまで焼いていく。
おいしくなるコツ
垂れるので、アルミホイルを敷いて下さい。
きっかけ
甘いピザにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません