材料(1~2人分)
- バナナカスタード
- 大さじ4
- 食パン
- 1枚
- シナモンシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンのミミを切り落とし、四角に4等分に切る。
-
- 2
- 切った食パンの中央部分を指かスプーンでくぼみを作り、お皿の様にする。
-
- 3
- そのくぼみにバナナカスタード(作り方はバナナカスタードパンのレシピに載っています)を乗せてシナモンシュガーをふりかける。
-
- 4
- 1000wのトースターで4~7分位、パンに焼き目が付くように焼いていく。
おいしくなるコツ
クラッカーが食べたいけど無い時に即興で作ったので、パンがカリッとなる様に焼くと良いかなと思います。
きっかけ
余ったバナナカスタードを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません