作り方
-
- 1
- 一人分
エネルギー 295kcal
たんぱく 0.6g
塩分 1.7g
リン 5mg
-
- 2
- 肉、野菜を炒めてから、中華スープ、砂糖を入れる。
オイスターソース、醤油をいれる。
片栗粉でとろみをつける。
最後にゴマ油を入れててりをだす。
-
- 3
- にんじん 10g
カロリー 1.7kcal
たんぱく 0mg
ナトリウム 1.1mg
リン 1.1mg
-
- 4
- 玉ねぎ 10g
カロリー 1.7kcal
たんぱく 0mg
ナトリウム 0mg
リン 1.5mg
-
- 5
- ピーマン 10g
カロリー 5.1kcal
たんぱく 0mg
ナトリウム 0mg
リン 1.9mg
-
- 6
- 豚肉(赤身) 10g
カロリー 19.5kcal
たんぱく 3.2mg
ナトリウム 9mg
リン 31.2mg
おいしくなるコツ
あくまでも、タレのみをカロリー計算しています。
たんぱく等については、小数点で切り捨てているため、0にしています。
きっかけ
腎臓病などのカロリー管理している方のために
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