今回の横浜大飯店製の麻辣醤はけっこう辛いので、苦手な方は麻辣醤を小さじ半分くらいでも良いと思います。 ※麺のコシ強め仕上げは水120ccくらいでもOK わかりやすい動画は自己紹介欄からどうぞ!
今回は1,7ミリ(時短パスタ仕込み方、冷凍方法、参照)を使ってますが、1,5ミリなどの細麺は普通に茹でたほうが美味しいと思います 冷凍時短パスタの作り方・保存をご覧ください (冷凍時短パスタ ID:1210012198)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
今流行の辛さ、花椒を使った麻辣醤の
痺れる辛さが旨い”麻辣醤パスタ”
(冷凍時短パスタ レシピID:1210012198)