時短パスタで速攻!鯖缶丸ごとで栄養たっぷり、レモンがさっぱりで鯖も臭くありません、 ※麺のコシ強め仕上げは調理時加水マイナス30ccくらいでもOK、わかりやすい動画は自己紹介欄からどうぞ!
今回は1,7ミリ(時短パスタ仕込み方、冷凍方法、参照)を使ってますが、1,5ミリなどの細麺は普通に茹でたほうが美味しいと思います 冷凍時短パスタの作り方・保存をご覧ください (冷凍時短パスタ ID:1210012198)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
いつもの冷凍時短パスタで
レモンさっぱりで、ぜんぜん臭くないし超旨い!
(冷凍時短パスタ ID:1210012198)