作り方
-
- 1
- 下準備:パンにバターを塗る。目玉焼きとベーコンを焼いておく。生クリームをあわ立てておく。ゆで卵をみじん切りにしマヨネーズと和えておく。苺は半分にカットしておく。
-
- 2
- 1卵サンド
パンにマヨネーズと和えたゆで卵をのせ、パンで挟んだら完成
-
- 3
- 2フルーツサンド
パンに生クリームをしき、切った苺をのせ、再びその上から生クリームをしきパンで挟んだら完成
-
- 4
- 3ベーコンチーズ卵サンド
パンの上にマスタード、ケチャップを塗り、レタス、焼いたベーコン、目玉焼き、チーズをのせパンで挟んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません