アプリで広告非表示を体験しよう

卯の花が残ったら、おからのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
卯の花のしっとり食感の中にカリカリのフライドオニオンを入れておからなのにカリカリ食感にしてみました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

バターロール
1個
卯の花
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1/2
フライドオニオン
小さじ1強
ハニーマスタード
小さじ1/2
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卯の花にマヨネーズ・フライドオニオンをいれて良く混ぜる。
  2. 2
    バターロールを真ん中から切り込みをいれて、両面にハニーマスタードをぬる。
  3. 3
    2のパンの切り込みに1をいれて乾燥パセリをかけたら、出来上がり。

きっかけ

卯の花が少し残っていたので

公開日:2012/09/11

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/06/04 18:24
卯の花が残る事… ま~ずないので フライドオニオン⇒ローストオニオンで パンのフィリング用卯の花作っちゃぃました✌ カリカリ&玉ねぎ独特の香ばしさ バリ旨⇈⇈
TOM106
TOM106さ~ん、わざわざパン用に作ってくれたなんて・・・嬉しすぎ~!!TOM106さん、大好き~❤❤ ローストオニオンは低カロでいいね(^v^) レポ大感謝

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする