材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 大さじ1
- コーヒー(粉末)
- 大さじ2
- 牛乳
- 1/2カップ
- カルーアミルク
- 小さじ1
- バター
- 大さじ1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- コーヒーをお湯10ccで溶かしておく。
-
- 2
- お皿に卵をときほぐし、1・牛乳・カルーアをいれてよく混ぜ、食パンを10分浸し、裏側にして10分浸す。
-
- 3
-
- フライパンを中火で熱し、バターをいれて、2を両面焼き、お皿にもって、ハーシーチョコレートシロップをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません