アプリで広告非表示を体験しよう

☆菜の花のマヨゆかり和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
菜の花
1〜2株
菜の花が浸るぐらい
マヨネーズ
大さじ1
ゆかり
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2
    菜の花をラップで包んで電子レンジで3分ぐらい加熱する。
  3. 3
    水に15分ぐらい浸けておく。
  4. 4
    水気を絞って2cmくらいに切る。
  5. 5
    マヨネーズとゆかりを加えて和える。食パンに乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

公開日:2024/05/01

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/02 19:28
☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪朝食にとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする