離乳食☆ホエーと栗とレーズン入りのヨーグルトパン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- ホエー
- 150g
- 牛乳
- 110g
- ヨーグルト
- 40g
- 砂糖
- 10g
- レーズン
- 70g
- 茹で栗
- 40g
- 塩
- 3g
- バター
- 40g
- 強力粉
- 400g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 茹で栗は予め、微塵切りにします。
-
- 2
- ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
-
- 3
- 2をソフトパンコース、1.5斤用、淡い焼き色コースで焼いたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません