妊婦ランチ☆グラハムパンのソーセージ卵とレタス乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グラハムパン
- 1枚
- ソーセージ
- 2本
- 卵
- 1個
- レタス
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ半分
- マスタード
- お好みで
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- (ID1190007303参照)のグラハムパンをトースターで3分焼きます。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、ソーセージ、を焼きます。
-
- 3
- 2の両面に焼き色がついたら取り出し、、今度は卵を割入れ、蓋をします。
卵が半熟が好きな方は半熟で、しっかり焼いた方が好きな方はしっかり焼きます。
-
- 4
- 3に塩、胡椒をふります。
-
- 5
- 焼けたグラハムパンにレタス、ソーセージ、マスタード、卵、ケチャップを乗せ、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べ応えもあって、栄養もあって美味しいです♫
オカズもパンに乗せちゃえば時間が無い時もOK!