グラハム粉パン第二弾!牛乳たっぷりグラハムパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 30g
- グラハム粉
- 20g
- 牛乳
- 120cc
- 水
- 50cc
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 15g
- バター、又はマーガリン
- 15g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに牛乳、水、塩、バター、砂糖を入れる。
-
- 2
- 1の上に薄力粉、強力粉、グラハム粉を入れる。
-
- 3
- 最後にドライイーストを入れる。
-
- 4
- 食パン1斤で、焼き色が一番淡いコースで焼いて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そのまま食べても、サンドイッチにしても美味しい♫