豚小間切れ肉と玉ねぎの生姜焼きつくったよ

豚小間切れ肉と玉ねぎの生姜焼き

「豚小間切れ肉と玉ねぎの生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Anoa
    Anoa
    2021/06/19 08:30:48
    小麦粉効果でお肉が柔らかく玉ねぎからの水分をとろみに変えてまとまりよくとっても美味しかったです•͈౿•͈
    小麦粉効果でお肉が柔らかく玉ねぎからの水分をとろみに変えてまとまりよくとっても美味しかったです•͈౿•͈
    おいしく作っていただいて嬉しいです。レポートありがとうございました♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る