材料(1人分)
- 市販のトルティーヤ生地
- 1枚
- 別レシピ ミニハンバーグのトマト煮込み
- ミニハンバーグ3個と煮込みソースお玉1弱
- 細切りチーズ
- ひとつかみ
- ソーセージ
- 1/2〜1本
- 冷凍細切りピーマン
- 3切れ
作り方
-
- 1
- 別レシピ うちのおかず ミニハンバーグのトマト煮込み レシピID:1180010978の残り物を使います。
-
- 2
- 別レシピ うちの下ごしらえ 輪切りピーマンの冷凍保存 レシピID:1180013127を使います。
-
- 3
- トルティーヤの生地の全体にトマト煮込みソースをぬる。
細切りチーズを全体に散らす。
-
- 4
- ③の上にハンバーグ、スライスしたソーセージ、冷凍細びりピーマンをのせ、トースター1200Wでメモリ3~4で焼く。
きっかけ
前日の余ったミニハンバーグのトマト煮込みをリメイクしました。