パイナップル酢でスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シェリママ☆☆
夏にさっぱりとしたドリンクです☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パイナップル酢
大さじ2
牛乳
大さじ6
冷凍バナナ
1本分

作り方

  1. 1
    バナナは3㎝の輪切りにし、冷凍しておく。(調理時間にカウントしていません)
  2. 2
    ミキサーに冷凍バナナ、パイナップル酢、牛乳をいれ、なめらかになるまで撹拌する。

きっかけ

果実酢にはまっているので

公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
バナナ

このレシピを作ったユーザ

シェリママ☆☆ ⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/06 18:27
さっぱりしてとてもおいしかったです♪ ご馳走様でした★(*´▽`*)
mamacream

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする