材料(4人分)
- パンの耳
- 4枚分
- ハーシーズ シェルトッピング
- 5往復くらい
作り方
-
- 1
- パンの耳をトースターに入れ、サクサクこんがりになるまで焼いて、冷ます。
目安→900wで8目盛くらい
-
- 2
- シェルトッピング、冬は湯煎か暖かいところに置いて溶かしておく。
-
- 3
- パンの耳が冷めたら、チョコをかけ、チョコが固まるまで冷凍庫で冷やす。
おいしくなるコツ
最後にチョコを冷やして固める。
きっかけ
サンドイッチを作る時に出るパンの耳の消費に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サクサクパンダにチョコが染み込みとっても美味しいです!食べすぎ注意!