作り方
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- 1
- ボウルに卵を割り入れて、よくほぐす
生ハムは千切りに、シュレッドチーズも細かく切る
ディルはみじん切りにする
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- 2
- 1の溶き卵に、コンソメ、塩こしょう、牛乳を加えてよく混ぜる
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- 3
- 四角い卵焼き用のフライパンを火にかけて、油を入れて、2の卵液を薄く流し入れる
半熟の状態で、1の生ハム、シュレッドチーズ、ディル(の1/3量)を散らして、巻く
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- 4
- 新たに2の卵液を薄く流し入れて、半熟の状態で、1の生ハム、シュレッドチーズ、ディル(の1/3量)を散らして、巻くのを繰り返す
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- 5
- 最後は、残った2の卵液だけを流し入れて巻く
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- 6
- 粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る
きっかけ
生ハムが微妙に余っていたので。朝ごはん用に作りました。
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