サーターアンダギー黒糖入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
低温で揚げます。
みんながつくった数 1

材料(3から4人分)

1個
小麦粉
120グラム
黒糖
60グラム
牛乳
大さじ2
米油
大さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    揚げ油以外の材料をボウルに入れザッと混ぜます。
  2. 2
    揚げ油を160度に設定します。
  3. 3
    生地をピンポン玉大に丸め揚げていきます。中まで火がとおったら出来上がり。

きっかけ

黒糖を入れました。

公開日:2019/05/12

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツその他の沖縄料理

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする